Miss Croc - Crispy Gourmet

TORTA DE NOZES, CASTANHAS E COCO

Ingredientes:

250g de farinha
1 gema
150g de manteiga (massa)
50g manteiga (recheio)
90g de açúcar
395g leite condensado
50g de nozes
50g de noz pecan
50g de castanha do Pará
50g de castanha de caju
100g de Fitas de Coco

Modo de Preparo da massa:

– Em um bowl, misture a farinha e a manteiga com as pontas do dedo até que fique uma farofa.
– Em seguida, acrescente o açúcar e a gema e misture até que forme uma massa homogênea.
– Leve à geladeira por 2 horas.
– Depois que estiver gelada, abara a massa com a ajuda de um rolo e disponha sobre uma forma de aro 20cm ou em mini forminhas.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos ou até que a massa esteja assada. (13 minutos caso sejam mini formas)
– Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio:

– Pique todas as nozes grosseiramente e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e a manteiga mexendo constantemente até que comece a engrossar e que você consiga enxergar o fundo da panela.
– Retire do fogo e despeje sobre a base da torta assada.
– Salpique as Fitas de Coco sobre o recheio e leve para gelar por n mínimo 4 horas.
– Sirva gelado.

Rendimento: 1 torta grande
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: médio

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