Miss Croc - Crispy Gourmet

TORTA DE AVELÃ

Ingredientes:

250g de farinha
1 gema
150g de manteiga
90g de açúcar
250g de creme de avelã
170ml de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite
100g de Banana Spice

Modo de preparo da massa:

– Em um bowl, misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos até que forme uma farofa.
– Em seguida, acrescente o açúcar e a gema e misture até que forme uma massa homogênea.
– Leve à geladeira por 2 horas.
– Depois que estiver gelada, abra a massa com a ajuda de um rolo e disponha sobre uma forma de aro de 20cm.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos ou até que a massa esteja assada.
– Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo do creme de avelã:

– Rale o chocolate e reserve.
– Em uma panela, aqueça o creme de leite até que levante fervura, retire do fogo e acrescente p creme de avelã.
– Em seguida, acrescente o chocolate ralado e envolva o creme lentamente.
– Despeje a mistura sobre a massa assada.
– Salpique a Banana Spice sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
– Sirva gelado.

Rendimento: 1 torta grande
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br