Miss Croc - Crispy Gourmet

TERRINE DE RICOTA E CREAM CHEESE

(Rende 4 porções)

Ingredientes:

 

1 ricota fresca de 200g
150g de cream cheese
50g de tomate seco
2 maços de manjericão
5 castanhas de caju
1⁄2 dente de alho
1⁄2 xícara de azeite
1 colher de parmesão ralado
Sal
1⁄2 colher de pimenta-do-reino moída
Crisp Pesto a gosto

Preparo:

Coloque no liquidificador as folhas de manjericão já higienizadas, o alho, o azeite, o parmesão e as castanhas de caju. Bata tudo e reserve.
Em um processador, coloque a ricota, o cream cheese, o sal e a pimenta-do- reino. Bata tudo e reserve.
Bata o no liquidificador o tomate seco ate virar uma pasta.
Em uma forma forrada com plástico filme, faça uma camada com a ricota de mais ou menos a espessura de um dedo. Intercale com o tomate seco e repita até a forma ficar cheia.
Depois desenforme a terrine em um prato e cubra com o pesto de manjericão. Salpique o Crisp Pesto por cima e sirva acompanhado de torradas.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br