Miss Croc - Crispy Gourmet

SUFLÊ DE DOCE DE LEITE

Por Helena Giorgi

Ingredientes:

– 3 claras

– 4 colheres de sopa de doce de leite

– manteiga e açúcar para untar

– Fitas de Coco Miss Croc a gosto

 

Modo de preparo:

1-  Pré- aqueça o forno a 200ºC.
2 – Unte 4 ramequins (potinhos de louça que pode ir ao forno) individuais com manteiga e açúcar
3 – Bata as claras em neve em ponto firme
4 – Misture delicadamente o doce de leite às claras em neve e coloque nos ramequins até a metade.
5 – Leve ao forno até crescer e dourar.
6 – Sirva imediatamente com sorvete de creme finalizado com as Fitas de Coco.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br