Miss Croc - Crispy Gourmet

SORVETE DE BANANA COM FAROFA CROCANTE

Ingredientes:

8 bananas nanicas

100ml de creme de leite fresco

100g de farinha de trigo

100g de açúcar mascavo

50g de manteiga sem sal

50g de uva passa

50g de paçoca de rolha

100g de Banana Spice

Modo de preparo do sorvete:

Disponha o creme de leite fresco em uma forminha de gelo e leve ao freezer de um dia para o outro. Corte as bananas em rodelas finas e disponha em um pote. Leve ao congelador de um dia para o outro também.

Quando estiverem bem congelados, coloque as bananas junto com o creme de leite em um processador e bate até que fique cremoso. Volte ao freezer até o momento de servir.

Modo de preparo da farofa:

Em um bowl, misture a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até que fiquem unidos meio esfarelando.

Coloque a mistur numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno aquecido a 180º por mais ou menos 15 minutos ou até ficar dourada.

Retire do forno e deixe esfriar. Triture grosseiramente e misture as passas, a paçoca e Banana Spice.

Sirva com o sorvete de banana.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br