Miss Croc - Crispy Gourmet

SALADA DE QUEIJO DE CABRA E PÊRA GRELHADA

(rende 4 porções)
Por Cacá Fialho

Molho Balsâmico:

Ingredientes:

  • 3 colheres de aceto balsâmico
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de mel
  • sal a gosto
  • 1 pedra de gelo

Preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Salada:

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de nozes
  • 1 colher de chá de azeite
  • ½ xícara de queijo de cabra em bolinhas
  • 1 pêra cortada em gomos
  • 350 g de folhas variadas higienizadas
  • ½ xícara de grape tomatoes cortado ao meio
  • ½ xícara de mini cenoura em rodelas
  • Crisp de Cebola a gosto

Preparo:

Grelhe a pêra cortada em gomos com o azeite até que fique levemente dourada. Reserve. Em um prato grande, arrume as folhas e junte a nozes, o queijo de cabra, os tomates, a cenoura e a pêra. Regue a salada com molho balsâmico, salpique o Crisp de Cebola e sirva.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br