Miss Croc - Crispy Gourmet

SALADA COM MANGA, KANI E PEPINO

Ingredientes:

Molho de Mostarda:

– 2 colheres de sopa de mostarda Dijon

– ½ xícara de azeite de olive extra virgem

– 1 colher de sopa de suco de limão

–  1 colher de chá de mel

–  sal a gosto

– 1 pedra de gelo

Salada:

– 1 manga cortada em lâminas

– 300g de kani cortado em meia-lua

– 1 pepino japonês cortado em meia-lua

– 1 colher de sopa de salsinha picada

– Crisp Curry a gosto

Preparo:

1- June todos os ingredientes em uma tigela grande
2- Misture o molho
3- Salpique o Crisp Curry antes de servir

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br