Miss Croc - Crispy Gourmet

SALADA CAPRESE

Molho Pesto

Ingredientes:
. ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
. 1 xícara de folhas de manjericão higienizadas
. 1 colher de sopa de parmesão ralado
. ½ colher de chá de pimenta do reino moída
. ½ dente de alho
. sal a gosto

Preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

 

Salada

Ingredientes:
. 3 tomates maduros cortados em rodelas
. 300g de muçarela de búfala cortada em rodelas
. 3 colheres de sopa de folhas manjericão
. Crisp Pesto a gosto

Preparo:
Em um prato raso, arrume intercalando a muçarela de búfala com tomates fazendo um círculo. Por cima coloque as folhas de manjericão e regue com o molho pesto. Na hora de servir, salpique o Crisp Pesto.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br