Miss Croc - Crispy Gourmet

MOQUECA VEGETARIANA

Por Helena Giorgi

(Rende 6 porções)

Ingredientes:

– ½ cebola grade fatiada
– ½ pimentão vermelho em rodelas
– 500g de palmito pupunha em rodelas
– 250g de cogumelo shitake
– 1 tomate picado
– 400 ml de leite de coco
– sal a gosto
– salsinha picada a gosto
– azeite de oliva e azeite de dendê o quanto baste
– Fitas de Coco Miss Croc a gosto

Modo de preparo:

1 – Na panela de pressão, esquente um pouco de azeite de oliva com 1 colher (sopa) de azeite de dendê e refogue a cebola por alguns minutos.
2 – Junte os pimentões e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, faça camadas com o palmito, o shitake e o tomate. Regue com um pouco de azeite de dendê e então adicione o leite de coco. Regue com um pouco mais de azeite de dendê e tempere com sal a gosto.
3 – Misture ligeiramente, junte a salsinha e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até todos os ingredientes ficarem bem macios.
4 – Salpique as Fitas de Coco antes de servir.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br