Miss Croc - Crispy Gourmet

FILÉ DE FRANGO COM CROSTA DE LEMON PEPPER

(rende 4 porções)

Filé de frango

Ingredientes:

  • 600g de filé de peito de frango
  • 50g de Crisp Lemon Pepper
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 1 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1⁄2 colher de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

 

Preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e um dente de alho.
  2. Em uma travessa, coloque o crisp e a farinha de rosca. Misture.
  3. Empane os filé de frango passando primeiro no ovo, depois no crisp com a farinha de rosca.
  4. Pré aqueça o forno a 180 C. Arrume todos os filés em uma assadeira untada com azeite.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou ate que a crosta do filé
    fique dourada.

 

Purê de mandioquinha e legumes grelhados

Ingredientes

  • . 500g de mandioquinha sem cascas em cubos grandes
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher se sopa de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 4 mini abobrinhas cortadas ao meio
  • 4 mini berinjelas cortadas ao meio
  • 4 mini milhos frescos
  • 3 colheres de sopa de azeite

Preparo

  1. Em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha para cozinhar.
  2. Quando ficar macia, escorra e amasse com um garfo ou espremedor. Junte o leite, a manteiga e pimenta-do-reino. Mexa e reserve.
  3. Em uma frigideira com azeite grelhe a abobrinha, a berinjela e o mini milho.
  4. Sirva com o filé em crosta

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br