(rende 4 porções)
Filé de frango
Ingredientes:
- 600g de filé de peito de frango
- 50g de Crisp Lemon Pepper
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 1 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1⁄2 colher de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e um dente de alho.
- Em uma travessa, coloque o crisp e a farinha de rosca. Misture.
- Empane os filé de frango passando primeiro no ovo, depois no crisp com a farinha de rosca.
- Pré aqueça o forno a 180 C. Arrume todos os filés em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou ate que a crosta do filé
fique dourada.
Purê de mandioquinha e legumes grelhados
Ingredientes
- . 500g de mandioquinha sem cascas em cubos grandes
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher se sopa de manteiga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 4 mini abobrinhas cortadas ao meio
- 4 mini berinjelas cortadas ao meio
- 4 mini milhos frescos
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparo
- Em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha para cozinhar.
- Quando ficar macia, escorra e amasse com um garfo ou espremedor. Junte o leite, a manteiga e pimenta-do-reino. Mexa e reserve.
- Em uma frigideira com azeite grelhe a abobrinha, a berinjela e o mini milho.
- Sirva com o filé em crosta