Miss Croc - Crispy Gourmet

FEIJÃO

(rende 4 porções)

Ingredientes:

– 200g de feijão carioquinha

– 750 ml de água

– 2 dentes de alho

–  2 colheres (sopa) de óleo

–  4 colheres de Crisp Bacon

– Sal a gosto

Preparo:

1 – Frite o alho no óleo e reserve.
2 – Cozinhe o feijão na panela de pressão por 40 minutos em fogo baixo.
3 – Acrescente o alho na panela e deixe ferver por 10 minutos com panela destampada, em fogo baixo e sem pressão.
4 – Se precisar, acrescente um pouquinho de água.
5 – Salpique o Crisp Bacon e sirva.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br