Miss Croc - Crispy Gourmet

CREME DE BRÓCOLIS

Ingredientes:

1 brócolis médio
500ml de creme de leite fresco
3 dentes de alho
1 cebola
200g de bacon cortado em tiras
100g de manteiga com sal
100g de Crisp Mostarda e Mel
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do chips de bacon:

– Em uma assadeira, disponha as tiras de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que estejam sequinhas.
– Retire-as do forno e reserve em um recipiente aberto.

Modo de preparo do creme:

– Lave o brócolis e o divida em talos menores.
– Cozinhe-os em água quente com um pouco de sal até que fiquem macios.
– Em seguida, retire-os, escorra e corte em talos pequenos.
– Pique as cebolas e o alho em cubinhos pequenos e refogue na manteiga com sal e pimenta. Em seguida, acrescente o brócolis e refogue por mais 4 minutos.
– Finalize com creme de leite fresco e deixe ferver até engrossar um pouco.
– Sirva em pequenos bowls com os chips de bacon e salpique o Crisp por cima.
Rendimento: 4 pratos
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: médio

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br