Miss Croc - Crispy Gourmet

COSTELINHA CRISPY

Ingredientes:

2kg de costelinha de porco
200ml de mel
1 ramo de alecrim
30g de açúcar mascavo
Sal a gosto
15ml de molho inglês
1 cebola ralada
10g de páprica picante
100ml de azeite
1 garrafinha de Crisp Mostarda e Mel

Modo de Preparo

– Divida a costelinha em 2 pedaços e tempere com 1 ½ colher (sopa) de sal e reserve.
– Coloque água para ferver em uma panela e então deixe as costelinhas cozinharem por 7 minutos.
– Em seguida, retire-as da panela e disponha sobre uma assadeira untada com 50ml de azeite.
– Em um bowl, misture o mel, o açúcar mascavo, a meia colher de sal  restante, o molho inglês, a cebola ralada, a páprica e o restante do azeite (50ml) até que fique homogêneo.
– Pincele 1/3 da mistura sobre as costelinhas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
– Retire as costelinhas do forno e dispense o papel alumínio. Pincele mais 1/3 do molho e volte ao forno por mais 10 minutos.
– Depois, pincele o restante da mistura e volte ao forno por mais 5 minutos.
– Retire as costelinhas do forno, salpique o Crisp e coloque pela última vez no forno, por mais 3 minutos.
– Sirva em seguida!

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br