Miss Croc - Crispy Gourmet

CAPONATA

(Rende 5 porções)

Ingredientes:

– 1 berinjela

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão verde

– 1 pimentão amarelo

– 100g de azeitona

– 3 cebolas grandes

– 50ml de azeite

– 25ml de vinagre

– 5 colheres (sopa) de Crisp Tradicional

– uva passa a gosto

– sal e orégano a gosto

– 1 pão italiano fatiado

Preparo:

Corte todos os ingredientes em cubinhos (ou tiras). Misture com o azeite, vinagre e sal. Coloque numa assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos. Depois, coloque na geladeira e deixe até o dia seguinte para ficar mais saboroso. Na hora de servir, monte cada fatia de pão italiano com a caponata e salpique o Crisp Tradicional por cima.

Quer saber mais sobre nossos crisps crocantes?

11 3812 2229

Profissional da saúde, cadastre-se aqui ou entre em contato pelo email nutricao@misscroc.com.br

Preencha o formulário abaixo ou envie um e-email para contato@misscroc.com.br